Download Residen Evil 5 Full Version With Crack


Selamat malam sobat gamer semua  yang sudah baik-baik hari berkunjung ke web ini dan mencari reverensi game terbaru dan up to date di masa kini, karena blog ini berisi game-gmae yang tidak ketinggalan jaman dan yang pasti baru don moderen, kali ini admin akan berbagi game yang sangat unik dan ang patinya menegangkan dan bikin jantung ini berasa di pacu lebih cepat serta adrenalin darah meningkat drastis deh... hehehe.. karena game ini sangat populer di kenal di seantero pecinta game di level nasional ataupun internasional, apa sih keunikan dan keseruan dalam memainkan game ini. oke bentar ya gan sabar sedikit kenapa sih... hehehehe... oke deh kita review bareng ya gan, sip deh...


Game yang admin share sekarang ini bernama Residen Evil 5, game ini juga sebelumnya mengeluarkan beberapa versi sebelum seri Residen Evil 5 namun yang paling asyik dimainkan dan yang terbaru dari jenis game ini ya ini gan Residen Evil 5, jadi jangan heran kalau admin sengaja posting versi terbaru game ini ya.. dari jenis dan Genre game ini berjenis Action, kenapa bergenre action ya patilah ada alasanya. oke deh kenapa alasanya karena game ini adalah game yang dalam permainanya adalah sebuah misi penyelamatan dunia ini dari serangan para zombie-zombie jahat yang akan merusak dan membahayakan bila tidak di buru dan di musnahkan. dalam game ini kita berperan sebagai agen pemusnah zombie yang berwujud manusia yang sangat membahayakan karena mengancam populasi kehidupan di bumi, selain zombie ini sangat berbahaya kaena sangat sulit untuk dibunuh ataupun di hancurkan. 
sehingga agen misi pemburu juga harus memiliki senjata yang moderen dan sangat canggih sehingga bisa mebunuh zombie-zombie yang sangat meresahkan masyarakat bumi ini. jangan khawatir dalam menu senjata pemberatasan masal sudah sangat lengkap dan canggih jadi bisa kita pilih sesuai jenis kegunaan serta fungsi untuk zombie yang sangat sukarpun bisa kita atasi. Kejelian dan kecermatan dalam permainan Residen Evil 5 ini juga sangat di utamakan karena mempengaruhi ketepatan menembak dengan akuran zombie. okeh deh seperti idu dulu paparan review dari admin terang gmae Residen Evil 5, saya jamin gak baka bosan dan pati ketagihan lagi deh gan. oke langusng sedot aja gan link yang sudah di sediakan admin. mudah-mudahan bermanfaat dan jangan lupa coment dan berkunjung ke blog game ter baru ini lagi ya... ok cekidott...!!!

Downlaod Residen Evil 5 Full Version

Downlaod Free Residen Evil 5 Full Version With Crack

Residen Evil 5 Full Version

Minimum System Requirements
  • OS: Windows XP
  • Processor: AMD Athlon64 X2/Intel Pentium D series
  • RAM : 1 GB
  • Hard Drive: 8 GB Free
  • Video Memory: 256 MB (ATI Radeon HD 2400/NVIDIA GeForce 6800)
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard and Mouse
  • DVD Rom Drive
Recommended System Requirements
  • OS: Windows Vista or 7
  • Processor: AMD Phenom X4/Intel Core 2 Quad series
  • RAM : 2 GB
  • Hard Drive: 8 GB Free
  • Video Memory: 512 MB (ATI Radeon HD 4800/NVIDIA GeForce 9800)
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 10
  • Keyboard and mouse
  • DVD Rom Drive

Link Download :
Crack dan cara Instal :
http://www.sharebeast.com/pp22dcbnk1qw



Download Residen Evil 5 Full Version With Crack Rating: 4.5 Diposkan Oleh: rifqi fatoni