Download 5 Game Android Terpopuler 2018



DownloadPermainanGratis.com - Hayo disini siapa yang nggak suka bermain game? Pastinya kalian pernah bermain game di smartphone kamu kan, terlebih lagi Android selalu menjadi tempat berkumpulnya game-game terbaru, karena banyaknya pemakai Android, developer game berlomba-lomba membuat game untuk versi Android adapun yang mengupgrade kualitas permainan mereka agar lebih seru untuk dimainkan.

Nah kali ini mimin akan kasih tahu beberapa game yang cocok untuk mengisi waktu luang kamu dengan deretan game-game terpopuler Play Store tahun ini :

1. Helix Jump

Perlu kalian ketahui nih, jika sebelumnya game teratas di duduki oleh game Moba yaitu Mobile Legends, namun kali ini posisi tersebut diambil oleh Helix Jump dimana game ini adalah game ringan tanpa grafis berat dan tidak memakan memori smartphone kamu lho. Terus apa yang bikin game ini melejit dengan pesat dan menduduki peringkat pertama di jajaran game terpopuler di Play Store?

Helix Jump adalah game offline yang sangat ringan sekali bahkan buat smartphone jadul dengan kapasitas ram 1 Gb pun juga mampu memainkan game ini, meskipun game ini tanpa ada hambatan. Helix Jump game keluaran Voodoo sangat asyik dimainkan dan seru banget lho, mimin sendiri kadang greget main game ini karena bisa bikin kamu ketagihan. Cara untuk memenangkan game Helix Jump adalah cukup sebuah bola, kamu harus bisa melewati rintangan separuh lantai anak tangga yang selalu berputar dan seolah-olah setiap lantai seperti tiada akhir dengan menggerakan layar ke kanan atau kiri. 

Perlu diingat hindari warna yang berbeda disetiap lingkaran. Setiap kali bola melewati rintangan sebuah lantai maka pemain akan mendapat nilai dan lanjut ke lantai berikutnya dengan susunan yang berbeda-beda, begitu seterusnya hingga permainan selesai. Tapi jika pemain kalah maka pemain harus memulai permainan dari awal lagi. 

2. Mobile Legends 


Buat kalian pastinya udah tahu dong dengan game yang satu ini? Yup, Mobile Legends rilisan developer Moonton memang sudah beberapa tahun belakangan ini menduduki peringkat pertama sebagai game terpopuler di Play Store dengan kategori game Moba (Massive Online Battle Arena) yaitu bermain bersama tim 5 orang. Gameplay dari Mobile Legends hampir sama dengan game PC yaitu DOTA dimana kamu bisa memilih hero favorit dan membunuh hero musuh dengan skill yang bervariasi. Cara memenangkan permainan game Mobile Legends kamu hanya perlu menghancurkan tower musuh dan diakhiri dengan tower pusat musuh. 

3. Rise Up 


Rise Up adalah game paling seru dan menantang dengan gameplay yang tak jauh berbeda dengan Helix Jump, hanya saja disini kamu harus melindungi sebuah balon hingga selesai. Lindungi balonmu dengan perisai ketika naik ke udara! Berhati-hatilah dengan rintangan.
Kamu hany perlu memindahkan perisaimu dengan satu jari untuk melindungi balon agar semakin naik tanpa hambatan apapun.

4. Arena of Valor [AOV]


Jika kamu sudah pernah main game Mobile Legends tentunya tidak asing lagi di telinga kamu dimana game ini menjadi saingan terberat Mobile Legends di kategori game Moba. Arena of Valor hadir membawa kreativitas baru dan mereka tidak butuh waktu lama untuk menduduki jajaran game populer Play Store. 

Sepintas Arena of Valor memang hampir sama dengan Mobile Legends, namun ada ada beberapa bagian dimana Arena of Valor lebih baik dari pesaingnya yaitu di sektor grafis dan kestabilan server game ini. Grafis yang disuguhkan oleh Arena of Valor memang yang terbaik diantara game Moba lainnya serta stabilnya server tanpa jarang adanya leg di sektor sinyal saat bermain. Namun itu semua tidak bisa dibandingkan karena Arena of Valor harus mewajibkan smartphone yang mempunyai spesifikasi tinggi, selain game ini berat dan menguras banyak sekali memori. 

5. Love Balls 


Masih dalam satu perusahan dengan Helix Jump di Voodoo, permainan otak yang sederhana untuk menemukan cara agar 2 bola bisa saling bertemu. Aturan permainan ini sangatlah mudah, yaitu kamu cukup menggambarkan garis apa saja agar 2 bola bisa bertemu dan kamu akan membutuhkan imajinasi dalam permainan ini, selain itu kamu akan semakin kecanduan apabila sudah mengerti cara kerja permainan ini. Love Balls bisa kamu download gratis di playstore Android maupun Apps Store iOS iPhone, iPad, iPod touch





Download 5 Game Android Terpopuler 2018 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: startiga supertiga